Frau hält ein Smartphone in der Hand Tiktok kann man sehen, wer auf meinem Profil war Anleitung 2022

Tiktok kann man sehen, wer auf meinem Profil war? Anleitung 2022

Mit Ihrem TikTok-Profil können Sie eine kurze Biografie, einen Linkbaum und natürlich Ihre eigenen Videos hinzufügen. Dieser Artikel wird Ihnen beibringen, wie Sie wissen, wer Ihr Profil anzeigt, und Ihnen ein wenig über Analysen beibringen. Vielleicht möchten Sie wissen, wie viele Personen sich Ihr TikTok-Profil ansehen, oder Sie möchten sicherstellen, dass Sie nicht auf Lager sind.

 

 

TikTok ist eine weit verbreitete Social-Media-Website, auf der Benutzer Videos posten, kommentieren, liken und mit den Inhalten anderer interagieren können. Wie auch immer, TikTok lässt Benutzer eine Profilansichtsfunktion aktivieren. Wenn Sie ein Profil erstellen und mit anderen interagieren, werden die Leute wahrscheinlich anfangen, sich Ihr Profil anzusehen. So erkennen Sie, ob jemand Ihr TikTok-Profil angezeigt hat, und kontrollieren es.

 

 

Profilbesucher auf TikTok anzeigen: Besitzen Sie die Funktion?

 

Zum Glück müssen Sie sich manuell für TikTok-Profilansichten anmelden. Es ist nicht automatisch, also machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie sich gestern das Profil Ihres Ex angesehen haben. Sie werden es nicht wissen, es sei denn, Sie haben die Funktion bereits aktiviert. Sie können die Funktion auch jederzeit ein- oder ausschalten.

 

 

Sie können auf diese Einstellungen auch zugreifen, indem Sie in Ihren Einstellungen zum dreizeiligen Menüsymbol navigieren und dann Einstellungen und Datenschutz > Datenschutz > Profilansichten > Verlauf der Profilansicht auswählen.

 

Wenn Sie die Funktion haben, sehen Sie ein Augensymbol in der oberen rechten Ecke, wenn Sie sich Ihr eigenes Profil ansehen. Nur Sie können sehen, wer Ihr Profil angesehen hat, aber wenn Sie die Funktion aktivieren, stimmen Sie auch zu, dass andere Personen sehen können, dass Sie ihr Profil angesehen haben. Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie, wer Ihr Profil in den letzten dreißig Tagen angesehen hat.

 

Sobald Sie auf der Seite sind, auf der Sie sehen können, wer Ihr Profil angesehen hat, können Sie Profilansichten deaktivieren, indem Sie auf das Einstellungsrad in der oberen rechten Ecke klicken. Dann erscheint ein Schalter zum Ein- oder Ausschalten der Funktion.

 

Sagt TikTok, wer Ihr Profil im Jahr 2022 angesehen hat?

 

Jetzt rollt TikTok die Funktion neben TikTok Stories für eine begrenzte Gruppe von Benutzern erneut aus. Nach einiger Zeit werden diese beiden Funktionen für alle verfügbar sein. Ja, TikTok sagt Ihnen, wer Ihr Profil im Jahr 2022 mit der Rückkehr der Funktion „Profilansichtsverlauf“ angesehen hat. Die ersten Berichte über die Rückkehr der TikTok Profile View History-Funktion tauchten im Januar dieses Jahres auf.

 

 

Diese Funktion wurde Mitte 2020 aus der App entfernt. Von da an bis März 2022 teilte TikTok den Benutzern nicht mit, wer ihr Profil angesehen hat. Mithilfe der Profilansicht können TikTok-Benutzer herausfinden, wer ihr Profil angesehen und besucht hat. So wissen die Leute, wer sie verfolgt oder ihre Inhalte hinter den Vorhängen beobachtet hat.

 

So sehen Sie, wer Ihr TikTok-Profil angesehen hat

Mit TikTok können Sie sehen, wer Ihr Profil angesehen hat. Diese Funktion wird aus neueren Updates von TikTok entfernt, aber Sie können immer noch prüfen, ob sie für Sie funktioniert. Um zu sehen, wer Ihr TikTok-Profil angesehen hat, müssen Sie Folgendes tun:

 

  • Öffnen Sie die TikTok-App und melden Sie sich an
  • Es wird ein Benachrichtigungssymbol geben, das alle Ihre Benachrichtigungen anzeigt. Tipp Es an
  • Im Menü sehen Sie die Option „Ihr Profil angesehen“. Tippen Sie darauf
  • Dies zeigt eine Liste aller Personen, die Ihr TikTok-Profil angesehen haben. Tippen Sie auf ein bestimmtes Profilbild, um sein Profil zu überprüfen

 

Wenn Sie jedoch die Liste der Zuschauer im Auge behalten können, wissen Sie, wer zurückkommt, um Ihr Profil zu überprüfen. Es gibt jedoch keine Auskunft darüber, wie oft jemand Ihr Profil sieht. Dies ist die Standardmethode und zeigt in chronologischer Reihenfolge, wer Ihr Profil besucht hat.

 

Außerdem wird angezeigt, wann sie es angesehen haben. Dies ist auf Datenschutzbedenken zurückzuführen. Aber der Vorteil ist, dass auch niemand sehen kann, ob Sie ihr Profil gesehen haben. Wenn Sie die Option in Ihrer TikTok-App nicht finden können, wurde sie wahrscheinlich von TikTok entfernt.

 

Was ist die TikTok-Profilansichtsverlaufsfunktion?

 

Ein bemerkenswerter Faktor bei der Funktion ist den Berichten zufolge, dass TikTok „nur Personen anzeigt, die die Funktion aktiviert und Ihr Profil in den letzten 30 Tagen besucht haben“. Das bedeutet, dass Personen, die Ihr Profil mit deaktivierter Funktion besuchen, Ihr Profil weiterhin heimlich anzeigen können.

 

Sie können einfach auf die Benachrichtigung tippen und nachsehen, wer Ihr Profil angesehen hat. Sie können auch auf der Benachrichtigungsregisterkarte scrollen, um die Liste der Personen anzuzeigen, die Ihr TikTok-Profil kürzlich angesehen haben.

 

Mit der Funktion Profilansichtsverlauf auf TikTok können Benutzer überprüfen, wer ihre Profile in den letzten 30 Tagen angesehen hat. Im Grunde lässt es Sie wissen, wer Ihr TikTok-Konto heimlich beobachtet. Immer wenn jemand Ihr Profil besucht und sieht, sendet Ihnen diese Funktion eine Benachrichtigung, die besagt, dass ein Nutzer Ihr Profil angesehen hat.

 

Es ist eine ziemlich gute Funktion, um TikTok zu einer sichereren und privateren Plattform zu machen. Es verhindert, dass Stalker regelmäßig jemanden im Auge behalten, und lässt Eltern wissen, wer ihre Kinder beobachtet.

 

So sehen Sie, wer Ihre TikTok-Videos angesehen hat

Glücklicherweise können Sie mit TikTok ohne übermäßige Schwierigkeiten sehen, wer Ihre TikTok-Videos angesehen hat. Dazu müssen Sie Folgendes tun:

 

  • Öffnen Sie zunächst Ihre TikTok-App
  • Melden Sie sich an, falls Sie dies noch nicht getan haben
  • Tippen Sie auf das Profilbildsymbol, um zu Ihrem Profil zu gelangen
  • Tippen Sie nun auf das Video, dessen Ansichten Sie sehen möchten
  • Unter dem Video sollten Sie eine Zahl finden, die angibt, wie viele Personen dieses Video gesehen haben

 

Mit dieser Funktion können Sie jedoch nicht die Profile der Videos sehen, sondern nur die Nummer. Mit dieser Funktion können Sie nachverfolgen, wie viele Personen Ihre Videos gesehen haben. Trotzdem ist es immer noch ein nützliches Feature für Marketingzwecke. Die Informationen sind wichtig, um zu wissen, wie viel Engagement Sie haben.

 

Weiterführende Literatur

 

TikTok: Wer hat mein Profil besucht?

Tik Tok wer war auf meinem Profil: Profilbesucher sehen